11:02
20.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Баскетболисты ГУ-УНПК вышли в четвертьфинал Суперфинала АСБ

24.04.2014 0 817
Баскетболисты ГУ-УНПК вышли в четвертьфинал Суперфинала АСБ
Источник: ТРК-Истоки
  Чемпионаты Ассоциации студенческого баскетбола с самого первого сезона приобрели большую популярность. В первых играх в 2007-ом году приняли участие 210 команд. Теперь же их число достигает 800. Орловские баскетболисты уже становились Чемпионами Центра АСБ и в этом сезоне, похоже, не собираются сдавать позиции. Накануне они провели вторую встречу с командой Великих Луков. Борьба за выход в 1/4 Суперфинала АСБ получилась напряженной. Степан Змачинский был в числе зрителей.
  Это уже вторая встреча баскетболистов ГУ-УНПК с командой из Великих Лук, они в красном в рамках Суперфинала АСБ. Проиграв в первом матче всего одно очко, орловские баскетболисты рассчитывали на реванш уже на своей площадке. В первой четверти команды разошлись ничьей -19:19. Но после перерыва команда ВЛГАФК из Псковской области по очкам вырвалась вперед, хотя на подборах орловская защита брала верх.
((Андрей Беляев, тренер, игрок команды ВЛГАФК г. Великие Луки: В первую очередь это дальний бросок ваших ребят, в принципе хороший процент выстрелил..., Ну а сейчас мы столкнулись с проблемой, что мы проигрываем свой щит, один игрок не смог приехать по личным причинам, поэтому нам тяжело в защите))
 Уступая по итогам первой половины встречи, орловские баскетболисты смогли собраться в перерыве, выслушав наставления тренера.
 Наконец, спортсмены ГУ-УНПК смогли показать свою игру. За орловчанами осталась третья четверть, а в заключительном периоде буквально на последних минутах они забили победные мячи. Итог встречи 71:62 в пользу орловского ГУ-УНПК и путевка в 1/4 Суперфинала АСБ.
 Самыми результативными игроками среди хозяев поля оказались Кирилл Луганский и вернувшийся в строй после болезни Алексей Ветров. В следующей игре наши баскетболисты встретятся с четырехкратным чемпионом Санкт-Петербурга командой Ленинградского государственного университета.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров