15:22
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Баскетболисты ГУ-УНПК выиграли первую игру четвертьфинала МСБЛ

11.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1260
Баскетболисты ГУ-УНПК выиграли первую игру четвертьфинала МСБЛ
Источник: ТРК-Истоки
Орел-Харьков: очередное баскетбольное противостояние оказалось необычайно жарким. Команда Госуниверситета-УНПК после вынужденного перерыва все же вышла на игру четвертьфинала Международной студенческой Лиги. Соперником орловчан стал уже знакомый харьковский Политех. Накал страстей царил не только на паркете, но и вне его. Все самое интересное в материале Андрея Жиляева.

basket2.jpg   basket5.jpg

Этого "поехали" забитый под завязку зал ждал ровно два месяца. Именно столько орловчане не появлялись на паркете в рамках МСБЛ. Эпопея с определением соперника - Вильнюс или Харьков - одна восьмая или одна четвертая - наконец-то разрешилась.
В четвертьфинал ГУ-УНПК прошел без борьбы, и на повестке дня стоял Харьков, с которым мы дважды встречались в "регулярке", обменявшись победами.
Как раз в том домашнем поединке с баскетболистами из "незалежной" Алексей Ветров набрал рекордные 50 очков. Найти на него управу гости не смогли и в этот раз. 33 балла значилось на счету Ветрова за эту игру.
В целом команда Андрея Алдошина контролировала игру, но перевеса больше десяти очков добиться не удалось, а в третьей четверти счет и вовсе сравнялся. За полминуты до конца хозяева вели четыре очка, и треха харьковчан с финальной сиреной подвела итог - 83:82 - победа УНПК, и 1:0 в серии до двух побед.
На протяжении всей игры недовольный судейством тренер гостей после сирены дал волю эмоциям и повел себя в буквальном смысле агрессивно, бросаясь на судейский столик и всех подряд. Хотя, к примеру, фолов за всю игру орловчане получили куда больше, чем гости.
Вторая и, если потребуется, третья игра серии пройдут в Харькове 16 и 17 апреля.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров