Ресторан "Славутич"
15:33
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Авария с трамваем - 12 дней спустя

09.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 8126
Авария с трамваем - 12 дней спустя
Источник: ТРК-Истоки
19 пострадавших, из которых один скончался, и 12 искореженных автомобилей. Таковы итоги массовой аварии с участием трамвая. До сих пор события того страшного дня являются самыми обсуждаемыми, как в СМИ, так и в социальных сетях. Одни анализируют возможные причины случившего, другие приносят соболезнования семье погибшего. Вот только спустя 12 дней со дня трагедии, многочисленных вопросов не становится меньше. По следам происшествия прошла Ирина Комнатная.

Был ли водитель трамвая в сознании в момент столкновения? Сейчас это главный вопрос, который интересует практически любого орловчанина. Ведь пока рассматривают две версии случившегося - либо трамвай был неисправен, либо водитель просто потерял сознание. Сейчас проводится техническая экспертиза трамвая, но параллельно специально для расследования аварии ТТП создало и свою оперативную комиссию.

Сам же водитель трамвая Игорь Евсиков чуть больше недели назад был переведен из реанимации в отделение травматологии.

Из реанимации, первой, кому Евсиков рассказал о своих воспоминаниях, оказалась его мать.

Сейчас Игоря очень беспокоят головные боли, но он нашел в себе силы, чтобы рассказать нам, что же происходило с ним в последние секунды до столкновения.

Так если трамвай был исправен в чем уверен руководитель ТТП, почему же находившийся в сознании водитель первого класса не смог его остановить? Ответить на эти и другие вопросы сможет только следствие. А 31 декабря, не приходя в сознание, скончался инкассатор, находившийся в служебной машине. У него остались жена и двое детей.

tramvaj00000006.jpgtramvaj00000001.jpg

А как нам пояснили в пресс-службе губернатора, частное охранное предприятие, в котором работал погибший, готовит документы по выплате страховки. Заверили нас и в том, что и областное правительство окажет всю необходимую по российскому законодательству, помощь. Открытым пока остается вопрос и о возмещении ущерба, нанесенного 12 автомобилям. Вряд ли у каждого автовладельца имеется страховой полис Каско. А значит понять, кто же будет возмещать ущерб, можно будет лишь после установления виновника ДТП.

tramvaj00000003.jpgtramvaj00000005.jpg

В настоящее же время еще 2 пострадавших находятся в отделении нейрохирургии. Их состояние тоже оценивается как стабильное.


Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров