Ресторан "Славутич"
12:30
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Асфальт рушится прямо под колесами

22.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1842
Асфальт рушится прямо под колесами
Источник: ТРК-Истоки
До конца света по календарю Майа осталось чуть меньше месяца, а на орловских дорогах апокалипсис, кажется, начался уже давно и продолжается до сих пор. Накануне в районе больницы Мопра асфальт буквально провалился на глазах у жителей. На проезжей части образовалась огромная впадина. О ненадежной дороге расскажем в нашем следующем сюжете.
   Эти снимки появились накануне вечером в социальных сетях, в сообществе, которое обычно высмеивает проблемы нашего города. На перекрестке улицы Сурена Шаумяна и улицы Пионерской произошел обвал дорожного покрытия, в итоге образовалась яма внушительных размеров: примерно 2 метра в длину и столько же в глубину. К утру яма никуда не делась, поставили заграждения и предупреждающие знаки, а на рабочих робах аварийных сотрудников красуется надпись "Орловские теплосети". Оказывается, пострадал не только асфальт, но и тепловая магистраль. Эта забота теперь полностью ложится на плечи Тепловых сетей.. Этот обвал сразу вызвал множество негодований как в Интернет-осообществе, так и среди водителей. В нашу редакцию даже начали присылать кадры с видеорегистраторов... на этот раз беды удалось избежать, но кто знает, чем подобный провал может обернуться в будущем? И как вообще можно ездить по дорогам, которые буквально сыпятся на глазах.
    Кстати, из разговора с сотрудником Теплосетевой компании мы узнали, что здесь провалилась старая плита, которая закрывала тепловую камеру и как только привезут новую, сразу поставят на место, а заодно и положат новый асфальт, который Теплосетевая компания должна купить за свои деньги, пока можно будет воспользоваться бензогенераторами www.elektrodisel.ru/byt_generator.html. А вот и "новая" плита, только почему-то выглядит она изрядно изжившей свой век. Интересно, ведется ли вообще какой-нибудь контроль этих работ. Да и кто будет отвечать за качество устранения этой неполадки? Вот так у нас все делается, непонятно, кто будет отвечать за качество и какую ответственность нести за произошедшее. Да и кто может дать гарантии, что в следующий раз кусок дороги побольше не провалится под колесами или ногами жителей нашего города.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров