Ресторан "Славутич"
06:03
21.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Асфальт рушится прямо под колесами

22.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1854
Асфальт рушится прямо под колесами
Источник: ТРК-Истоки
До конца света по календарю Майа осталось чуть меньше месяца, а на орловских дорогах апокалипсис, кажется, начался уже давно и продолжается до сих пор. Накануне в районе больницы Мопра асфальт буквально провалился на глазах у жителей. На проезжей части образовалась огромная впадина. О ненадежной дороге расскажем в нашем следующем сюжете.
   Эти снимки появились накануне вечером в социальных сетях, в сообществе, которое обычно высмеивает проблемы нашего города. На перекрестке улицы Сурена Шаумяна и улицы Пионерской произошел обвал дорожного покрытия, в итоге образовалась яма внушительных размеров: примерно 2 метра в длину и столько же в глубину. К утру яма никуда не делась, поставили заграждения и предупреждающие знаки, а на рабочих робах аварийных сотрудников красуется надпись "Орловские теплосети". Оказывается, пострадал не только асфальт, но и тепловая магистраль. Эта забота теперь полностью ложится на плечи Тепловых сетей.. Этот обвал сразу вызвал множество негодований как в Интернет-осообществе, так и среди водителей. В нашу редакцию даже начали присылать кадры с видеорегистраторов... на этот раз беды удалось избежать, но кто знает, чем подобный провал может обернуться в будущем? И как вообще можно ездить по дорогам, которые буквально сыпятся на глазах.
    Кстати, из разговора с сотрудником Теплосетевой компании мы узнали, что здесь провалилась старая плита, которая закрывала тепловую камеру и как только привезут новую, сразу поставят на место, а заодно и положат новый асфальт, который Теплосетевая компания должна купить за свои деньги, пока можно будет воспользоваться бензогенераторами www.elektrodisel.ru/byt_generator.html. А вот и "новая" плита, только почему-то выглядит она изрядно изжившей свой век. Интересно, ведется ли вообще какой-нибудь контроль этих работ. Да и кто будет отвечать за качество устранения этой неполадки? Вот так у нас все делается, непонятно, кто будет отвечать за качество и какую ответственность нести за произошедшее. Да и кто может дать гарантии, что в следующий раз кусок дороги побольше не провалится под колесами или ногами жителей нашего города.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров