Ресторан "Славутич"
12:28
24.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Андрей Усиков предложил зимой заменить песок на реагенты

03.11.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 1086
Андрей Усиков предложил зимой заменить песок на реагенты
Источник: ТРК-Истоки
Основной темой сегодняшнего рабочего совещания в мэрии стала подготовка к зиме. По словам коммунальщиков, Орёл к снегу и гололеду готов. Уже ждут своего часа десятки снегоуборочных машин и тонны песко-соляной смеси. Нынешний глава администрации города Андрей Усиков, по этому поводу, дал своим подчинённым ряд указаний. Каких именно узнаем у Максима Ванюшина.

Сегодняшнее рабочее совещание в городской администрации прошло под руководством новоиспечённого сити-менеджера Андрея Усикова и мэра Орла Василия Новикова. В первую очередь обсудили подготовку к предстоящей зиме.

Также коммунальщики обещали заготовить 25 тысяч тонн песко-соляной смеси. В ответ Андрей Усиков предложил в зимний период посыпать улицы не песком, а современными реагентами, которые активно используются в соседних областях. Подобное новшество может появиться уже к следующей зиме.

Вспомнили и про межквартальные проезды, сроки сдачи которых сорвали ещё месяц назад.

Однако, по словам Владимира Достовалова, уже через неделю все проезды должны быть готовы. А в завершении сити-менеджер обратился к главам районам.

Остаётся надеяться, что подчинённые к Андрею Усикову прислушаются и будут выполнять новые требования не ради галочки, а исходя из интересов жителей Орла.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров