08:42
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Американская мечта" прижилась на орловской земле

28.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2453
"Американская мечта" прижилась на орловской земле
Источник: ТРК-Истоки
"Американская мечта" прижилась на орловской земле. Руль, два колеса, сила воли и упорное желание стать лучшим - сделали этого человека известным на весь мир. Он заставил уважать себя известнейших велогонщиков и преклоняться многих любителей велоспорта. Не говорить и не писать о его победах невозможно. В Орле презентовали книгу о Денисе Меньшове.
О его спортивных подвигах стали писать книги. Примерный муж и отец четверых детей, скромный и в то же время уверенный в себе человек - одним словом, "аристократ спорта", именно так назвал книгу Егор Щекотихин об известном земляке, Денисе Меньшове.
((Егор Щекотихин, интервью))
v2.jpgv4.jpg
В активе российского спортсмена победы в самых престижных велогонках мира: он смог покорить испанскую "Вуэльту" и итальянскую "Джиро Д Италия". Денис Меньшов стоял на пьедесталах практически всех столиц Европы. Сегодня он мечтает ещё об одной высоте.
Но команда "Катюша", в которой выступает Денис, буквально неделю назад была отстранена от участие в Мировом Туре. Всё из-за случая употребления её представителями допинга. Сейчас руководство команды обжалует это решение в Спортивном Арбитражном Суде. Велогонщик так прокомментировал эту ситуацию.
Будем надеяться, что наш гонщик в составе своей команды всё-таки сможет ещё много раз стать лучшим на мировых этапах веломногодневок и впишет не одну яркую страницу в свою биографию.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров