Ресторан "Славутич"
01:35
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

AMADEUS/ Репортаж про трикотаж

02.03.2015 Автор: Дулевская Анна 0 1418
AMADEUS/ Репортаж про трикотаж
Источник: ТРК-Истоки

Примерно 20 лет назад у Валерия и Инессы Ивановых была всего одна арендованная вязальная машинка, на которой круглые сутки по очереди работала вся семья. Сегодня у них внушительное производство трикотажных изделий. Фабрика «Amadeus» имеет коллекции трикотажной одежды, которые знают во всех уголках России. Анна Дулевская расскажет, о процессе производства и результатах, которыми может похвастаться орловская фабрика.

Название известной в России орловской фабрики трикотажа Amadeus перекликается с классической музыкой. С латыни оно переводится как «любовь бога», и непосредственно ассоциируется с именем гениального композитора и виртуоза Вольфганга Амадея Моцарта.

Ритмика вязальных станков и отточенные движения рабочих фабрики Amadeus производят впечатление индустриального оркестра, где программист-дессинатор создает нотный узор полотна, технологи выступают как дирижеры, участники швейного производства - кеттельщицы,раскройщицы, отпарщицы, швеи - как музыканты. Кстати, на первый взгляд вязальные станки напоминают внутреннее строение фортепиано, только вместо стальных струн здесь - нити.

Два года назад на территории фабрики открылся единственный в стране магазин Amadeus, где можно приобрести фабричные изделия по приемлемым ценам. Сезонные и демисезонные коллекции мужской, женской и детской одежды разрабатывает креативный директор фабрики. Все эти многочисленные модели востребованы жителями в разных регионах России и некоторых странах СНГ. Вещи из трикотажа максимально практичны в ношении. Они эластичны и обладают высокой воздухо- и паропроницаемостью благодаря петельному строению. В трикотажных вещах человек одинаково комфортно будет чувствовать себя как на серьезном собрании на работе, так и в кофейне в кругу друзей.

Шапки, шарфы, кофты, свитера, платья, сумки и пледы из самого практичного и удобного материала представлены в полном ассортименте по адресу ул. Пионерская, 14. В наличии размеры с 30 по 66 с учетом различных возрастных групп. В преддверии весенних праздников покупателей ждут специальные предложения и скидки, а так же возможность стать обладателем дисконтной карты, максимальный процент которой может доходить до 10 %.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров