Ресторан "Славутич"
03:06
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Альтаир

08.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1519
Альтаир
Источник: ТРК-Истоки
Если глаза - зеркало души, то лицо - это зеркало нашего здоровья. О том, как сохранить красоту и молодость до самой старости впервые задумались еще 4 века назад в Египте. Причем полезные масла и мази сначала применяли не женщины, а воины для быстрого восстановления утраченных на сражении сил. Все это предшествовало зарождению врачебной косметологии, помогающей стать не только красивее, но и здоровее. О достижениях современной медицины и о том, что такое криосауна, расскажет Анастасия Тимоничева.

Еще в первом веке до н.э. был найден первый справочник по косметике, составленный самой Клеопатрой. Египетская царица, не обладая совершенной красотой, доказала, что при правильном уходе недостатков никто не заметит. В наше время для красоты лицы и тела есть много помощников, но доверять заботу о своем внешнем виде и здоровье можно только квалифицированным врачам. Именно на этом основана работа Медицинского центра "Альтаир", где со всеми дефектами лица борются с помощью врачебной косметологии.

Сначала здесь проведут обследование, затем назначат индивидуальный набор процедур. Лечение вкупе с Косметологическими услугами - только такое сочетание и под пристальным вниманием врачей поможет справиться со всеми недостатками лица, или просто пройти профилактику. Среди самых востребованных услуг: пиллинги, комплексное лечение угревых болезней, мезотерапия. ((Любовь Минакова, интервью))

Сюда приходят и девушки, и дети и мужчины. Особенно теперь - когда Медцентр "Альтаир" предложил своим пациентам процедуру, которой больше в Орловской области нет нигде - криотерапия. ((Евгений Искоростинский, интервью))

Алексей первый раз пришёл опробовать действие аппарата Крион. Но сначала - консультация с врачом для выявления противопоказаний, которых, кстати, мало, затем - измерение давления, и вот Алексей уже готов к посещению криосауны.

Лечение холодом, а именно жидким азотом, сравнить с чем-то сложно. Температура в Крионе достигает -169 градусов. Кстати, тем, кто желает привести свою фигуру в порядок полезно узнать, что 2 минуту в этом аппарате заменяют примерно 2 часа тренировки.

Криосауны уже давно популярны в Японии, Европе. А тех, кому небезразличен свой внешний вид и здоровье ждут в медцентре "Альтаир" по адресу ул. Московская, 63 Ж.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров