06:15
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Альтаир

08.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1539
Альтаир
Источник: ТРК-Истоки
Если глаза - зеркало души, то лицо - это зеркало нашего здоровья. О том, как сохранить красоту и молодость до самой старости впервые задумались еще 4 века назад в Египте. Причем полезные масла и мази сначала применяли не женщины, а воины для быстрого восстановления утраченных на сражении сил. Все это предшествовало зарождению врачебной косметологии, помогающей стать не только красивее, но и здоровее. О достижениях современной медицины и о том, что такое криосауна, расскажет Анастасия Тимоничева.

Еще в первом веке до н.э. был найден первый справочник по косметике, составленный самой Клеопатрой. Египетская царица, не обладая совершенной красотой, доказала, что при правильном уходе недостатков никто не заметит. В наше время для красоты лицы и тела есть много помощников, но доверять заботу о своем внешнем виде и здоровье можно только квалифицированным врачам. Именно на этом основана работа Медицинского центра "Альтаир", где со всеми дефектами лица борются с помощью врачебной косметологии.

Сначала здесь проведут обследование, затем назначат индивидуальный набор процедур. Лечение вкупе с Косметологическими услугами - только такое сочетание и под пристальным вниманием врачей поможет справиться со всеми недостатками лица, или просто пройти профилактику. Среди самых востребованных услуг: пиллинги, комплексное лечение угревых болезней, мезотерапия. ((Любовь Минакова, интервью))

Сюда приходят и девушки, и дети и мужчины. Особенно теперь - когда Медцентр "Альтаир" предложил своим пациентам процедуру, которой больше в Орловской области нет нигде - криотерапия. ((Евгений Искоростинский, интервью))

Алексей первый раз пришёл опробовать действие аппарата Крион. Но сначала - консультация с врачом для выявления противопоказаний, которых, кстати, мало, затем - измерение давления, и вот Алексей уже готов к посещению криосауны.

Лечение холодом, а именно жидким азотом, сравнить с чем-то сложно. Температура в Крионе достигает -169 градусов. Кстати, тем, кто желает привести свою фигуру в порядок полезно узнать, что 2 минуту в этом аппарате заменяют примерно 2 часа тренировки.

Криосауны уже давно популярны в Японии, Европе. А тех, кому небезразличен свой внешний вид и здоровье ждут в медцентре "Альтаир" по адресу ул. Московская, 63 Ж.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров