07:03
25.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Администрация расторгнет контракт с подрядчиком, ответственным за уборку кладбищ

26.05.2015 0 1027
Администрация расторгнет контракт с подрядчиком, ответственным за уборку кладбищ
Источник: ТРК-Истоки
 Городская Администрация намерена расторгнуть контракт с подрядчиком, ответственным за уборку кладбищ. Из-за отсутствия необходимой спецтехники он не справляется с обязанностями, в то время как погосты зарастают мусором и проблема приобретает катастрофический характер. Дата расторжения договора с нерадивым подрядчиком намечена на 29 мая.

 Пока не определится новый подрядчик, работа по уборке кладбищ будет вестись по прямым договорам. А чтобы на смену прежней пришла добросовестная компания, имеющая всю необходимую технику для уборки, городские власти решили обратиться в УФАС с просьбой отразить этот важный момент в договоре. Правда, как это желание будет реализовано, пока не ясно, ведь законодательно подобное не предусмотрено. Пока же, зам.главы администрации Орла Андрей Усиков поручил начальнику УКХ еженедельно отчитываться о состоянии кладбищ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров