08:34
28.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Acro dance" - танец или спорт?

24.11.2014 0 982
"Acro dance" - танец или спорт?
Источник: ТРК-Истоки

 От восьми до восемнадцати. Именно такого возраста спортсмены, сняв обувь, вышли на маты, чтобы выяснить кто лучший. И соревновались они в танце! А спортивный зал в школе олимпийского резерва превратился в танцевальную площадку. За тем, как сочетаются ритмичные движения и тяжелая физическая нагрузка, наблюдал Игорь Кабанов.

  Акробатический танец сочетает в себе классическую технику танца с точностью акробатических элементов, красоту движений и тяжесть спортивной подготовки. Танцоры акро должны пребывать в отличной физической форме, потому что в процессе танца они подвергаются серьёзным нагрузкам. Проверить свои силы и доказать, что танец это тоже спорт, на маты школы олимпийского резерва вышли акробаты Орла и области.

  Тамара и Ирина в свои десять лет, уже добились третьего взрослого разряда. Они показали своё мастерство уже не только в нашем городе, но и в Белгороде и в Липецке. По словам самих девочек акробатика - самый красивый вид спорта.

  Acro dance учит гибкости, балансу, силе, мышечному контролю, и прежде всего, дисциплине и концентрации. Хорошие школы акро впоследствии дают большую свободу самовыражения исполнителю. Лучших же орловских участников акробатического танца наградили грамотами и дипломами.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров