16:37
21.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"А вместо сердца - пламенный мотор" - Орел принимает Кубок России по пауэрлифтингу

09.10.2014 0 810
"А вместо сердца - пламенный мотор" - Орел принимает Кубок России по пауэрлифтингу
Источник: ТРК-Истоки
 Что такое четверть тонны? Совершенно логично - двести пятьдесят килограммов. Поднять такую тяжесть нормальному человеку просто не реально. А в Орле на несколько дней собрались те для кого-то подобный вес является лишь разминочным. Кубок России по пуэрлифтингу принял дворец спорта орловского спортивного техникума. О рекордах области и не только в сюжете нашего корреспондента.

 Уже в третий раз Орел встречает самых сильных парней со всей страны. Кубок России по пауэрлифтингу или больше известный как троеборье определит тех кто примет участие в ближайшем чемпионате Европы. Жим лежа, приседания со штангой на плечах, и становая тяга-вот те упражнения, в которых придется совладать с сотнями килограммов. Среди почти 140 спортсменов и мастера спорта России, и мастера спорта международного класса.

 Одной из главных надежд среди орловских пауэрлифтеров в классическом троеборье стал Руслан Кварацхелия. Он становился призером соревнований ЦФО, а главное именно ему принадлежит рекорд Орловской области по жиму лежа, ему удалось поднять вес в 247 килограмм. Окончательные итоги Кубка России по пауэрлифтингу в Орле мы сообщим в наших следующих выпусках.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров