20:37
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А снег идет, а снег идет

14.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3268
А снег идет, а снег идет
Источник: ТРК-Истоки
Снежный коллапс, обрушившийся на Орел ещё накануне получил свое продолжение и сегодня. Город не убирается - таково сегодня мнение почти каждого. Да и страдают от этого не только автолюбители, но и пешеходы. Сугробы на дорогах и тротуарах утром не удивили уже никого. Александр Перфилов продолжит.

Эта ночь оптимизма водителям в Орле не прибавила. Плотность движения, конечно, уменьшилась, а вот скорость - увы нет. Автомобили всё так же вязли в снегу, особенно во дворах. В Лужках к примеру водители фур с трудом смогли победить в неравной борьбе с заснеженной и обледеневшей трассой.

А виной всему то, что эту дорогу здесь никто не чистил как и многие остальные, да и немалые габариты большегрузов сказались.

Ситуация на подъеме накалилась настолько, что управлять ею вышли добровольцы. С таким началом зимы орловчане вынуждены справляться самостоятельно, выручая друг друга. А коммунальщики, которые должны были подготовить песок ещё осенью, на наш вопрос, почему этого не было сделано - отвечать отказались. Да и вправду, что говорить, если на дорогу вышли люди, небезразличные к сложившейся ситуации, а коммунальные службы оказались в стороне. Уже завтра синоптики осадков не обещают. А вот когда в городе серьёзно подойдут к разбору снежных завалов - неясно. А делать это всё же придется и виновные в дорожном коллапсе должны быть наказаны, чтобы это стало уроком руководителям дорожных служб на следующий год, когда зима вновь вдруг придет неожиданно.


Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров