Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
05:50
22.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А снег идет, а снег идет

14.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3345
А снег идет, а снег идет
Источник: ТРК-Истоки
Снежный коллапс, обрушившийся на Орел ещё накануне получил свое продолжение и сегодня. Город не убирается - таково сегодня мнение почти каждого. Да и страдают от этого не только автолюбители, но и пешеходы. Сугробы на дорогах и тротуарах утром не удивили уже никого. Александр Перфилов продолжит.

Эта ночь оптимизма водителям в Орле не прибавила. Плотность движения, конечно, уменьшилась, а вот скорость - увы нет. Автомобили всё так же вязли в снегу, особенно во дворах. В Лужках к примеру водители фур с трудом смогли победить в неравной борьбе с заснеженной и обледеневшей трассой.

А виной всему то, что эту дорогу здесь никто не чистил как и многие остальные, да и немалые габариты большегрузов сказались.

Ситуация на подъеме накалилась настолько, что управлять ею вышли добровольцы. С таким началом зимы орловчане вынуждены справляться самостоятельно, выручая друг друга. А коммунальщики, которые должны были подготовить песок ещё осенью, на наш вопрос, почему этого не было сделано - отвечать отказались. Да и вправду, что говорить, если на дорогу вышли люди, небезразличные к сложившейся ситуации, а коммунальные службы оказались в стороне. Уже завтра синоптики осадков не обещают. А вот когда в городе серьёзно подойдут к разбору снежных завалов - неясно. А делать это всё же придется и виновные в дорожном коллапсе должны быть наказаны, чтобы это стало уроком руководителям дорожных служб на следующий год, когда зима вновь вдруг придет неожиданно.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров