Ресторан "Славутич"
19:12
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А с ремонтом дорог все же не спешат...

03.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1626
А с ремонтом дорог все же не спешат...
Источник: ТРК-Истоки
    О бедных дорогах замолвите слово... О самом насущном в нашей жизни на сегодняшнем совещании у губернатора замолвили не одно и не два слова. Говорили, как всегда много, толку, правда, мало... Об асфальтобетонных заводах-"призраках" и дорожных подрядчиках, которыми занимается УФСБ, в сюжете нашего корреспондента.
vlcsnap-2013-06-03-18h08m14s140.pngvlcsnap-2013-06-03-18h09m05s153.png
    Темпы, темпы, темпы. Эти слова из уст губернатора на сегодняшнем совещании звучали чаще всего, так старательно Александр Петрович подгонял своих подчиненных ремонтировать дороги. Однако, как выяснялось, где-то ещё не приступали к работам, а где-то объекты и вовсе не проторгованы.((Интервью, Александр Козлов губернатор Орловской области: Ни одной ямки не должно быть ночью, особенно разметки нет, я ночью из Москвы ехал тоже чуть не влетел. Понавырезали эти квадраты - не заливают, а это аварии, машины влетают и привет.)). Особенно интересовали Александра Петровича крупные объекты. Одной из самых проблемных улиц Городской, по которой только объявлен аукцион и потрачено будет 63 миллиона, губернатор просил сделать "конфетку". Вот только, что будет скрываться за обёрткой этой конфетки? Причина задержки работ - недобросовестные подрядчики. (( Михаил Берников, глава администрации г. Орла: 23 улицы проторгованы, сегодня подрядчик обещал начать, но вот ещё не начал. Александр Козлов: это тот который нас наколол? И что делать думаете? Михаил Берников: Ждем ответа по банковской гарантии, и от ФСБ, уже запрос послали. Александр Козлов: Подавайте в суд не церемоньтесь, иначе ничего так не сделаем)).

    Получил Александр Петрович и ответ на вопрос ещё прошлого совещания - сколько же у нас асфальтобетонных заводов. Оказывается, появляются заводы-"призраки". ((Андрей Емец, нач. управления по гос. строительному надзору: Из 28 - 25 работают.)). В который раз приходится убеждаться, что о дорогах наши власти говорят так много, что делать их за этими разговорами просто некогда. А тем временем на календаре уже июнь...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров