Ресторан "Славутич"
05:11
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А пойду - ка я в модели: "Впервые в Орле проходит реалити - шоу " Я модель"

16.10.2015 Автор: Наталья Попова 0 1321
А пойду - ка я в модели: "Впервые в Орле проходит реалити - шоу " Я модель"
Источник: ТРК-Истоки
 Реалити шоу, которое рассказывает про модельную жизнь изнутри, теперь можно увидеть не только на федеральных каналах. В Орле проходит первое реалити - шоу " Я модель", и в не в режиме онлайн, а в режиме реальной жизни. Проект даёт шанс девушкам, которые не обладают модельными параметрами, 2 месяца пожить жизнью настоящей звезды подиума. За ходом преображения по сюжетам будут следить и орловчане. Первый репортаж подготовила Наталья Попова.

С тех пор прошло 11 лет, сейчас Оле Сургучёвой 15. Но вопрос о будущем и по сей день не ставит её в тупик. Чтобы стать уверенной на пути к модельной карьере, решила принять участие в первом реалити - шоу в Орле "Я модель".

Кроме Оли в шоу участвует ещё 18 орловских красавиц. В полном сборе регулярно встречаются на вот таких домашних собраниях, где подробно обсуждаются задания для каждой. Цель проекта - предоставить девушке шанс почувствовать себя в роли настоящих моделей. До 27 ноября они будут бесплатно обучаться в модельной студии ЛЮКС, принимать участие в мастер классах, в показах и фотосъёмках. А главное по окончании проекта у каждой будет готовое портфолио.

Немаловажно, что девушки обучение проходят под руководством профессиональных наставников. Которые про все трудности модельного бизнеса знают не понаслышке.
Генеральный информационный партнёр реалити шоу " Я модель" - медиахолдинг "Истоки" будет следить за жизнью новоиспечённых манекенщиц. Все подробности будут освещаться оперативно. Так что зрители за перевоплощением девушек будут следить практически онлайн.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров