Ресторан "Славутич"
15:32
19.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А пойду - ка я в модели: "Впервые в Орле проходит реалити - шоу " Я модель"

16.10.2015 Автор: Наталья Попова 0 1343
А пойду - ка я в модели: "Впервые в Орле проходит реалити - шоу " Я модель"
Источник: ТРК-Истоки
 Реалити шоу, которое рассказывает про модельную жизнь изнутри, теперь можно увидеть не только на федеральных каналах. В Орле проходит первое реалити - шоу " Я модель", и в не в режиме онлайн, а в режиме реальной жизни. Проект даёт шанс девушкам, которые не обладают модельными параметрами, 2 месяца пожить жизнью настоящей звезды подиума. За ходом преображения по сюжетам будут следить и орловчане. Первый репортаж подготовила Наталья Попова.

С тех пор прошло 11 лет, сейчас Оле Сургучёвой 15. Но вопрос о будущем и по сей день не ставит её в тупик. Чтобы стать уверенной на пути к модельной карьере, решила принять участие в первом реалити - шоу в Орле "Я модель".

Кроме Оли в шоу участвует ещё 18 орловских красавиц. В полном сборе регулярно встречаются на вот таких домашних собраниях, где подробно обсуждаются задания для каждой. Цель проекта - предоставить девушке шанс почувствовать себя в роли настоящих моделей. До 27 ноября они будут бесплатно обучаться в модельной студии ЛЮКС, принимать участие в мастер классах, в показах и фотосъёмках. А главное по окончании проекта у каждой будет готовое портфолио.

Немаловажно, что девушки обучение проходят под руководством профессиональных наставников. Которые про все трудности модельного бизнеса знают не понаслышке.
Генеральный информационный партнёр реалити шоу " Я модель" - медиахолдинг "Истоки" будет следить за жизнью новоиспечённых манекенщиц. Все подробности будут освещаться оперативно. Так что зрители за перевоплощением девушек будут следить практически онлайн.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров