10:06
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А из нашего двора красота Орла видна!

07.08.2014 0 700
А из нашего двора красота Орла видна!
Источник: ТРК-Истоки
 Профессиональных фотографов в России где-то 30 000 человек, а вот любителем снимать мир вокруг себя, по статистике, становится каждый третий житель нашей страны. А что запечатлеть на пленку, решает каждый для себя сам. Орловчане любят фотографировать несуразности нашего города, но и мимо красоты или необычного декора, тоже не пройдут мимо. Именно для тех, кто увидел прелесть орловских улочек и дворов, проходил специальный конкурс "Фотофишки моего двора". В чем его особенность и кто стал счастливым победителем, сейчас расскажем...

 Есть ли в Орле красивые дворы? А оригинальные украшения? Что-то действительно запоминающиеся? Орловчане доказали-есть.

 Для того, чтобы привлечь орловчан к чистоте и красоте своего двора, а так же показать, что состояние имущества в руках собственников жилья, ПГУК проводит конкурс "фотофишек".

  И он вызвал большой интерес у орловчан. Ведь это не только возможность похвастаться тем, что можно сделать своими руками во дворе , а также шанс выиграть призы. Так победителями стали трое орловчан, которые прислали свои фотографии лучших дворов и получили от ПГУК ценные призы. Лучшим среди них стал Валерий Селихов, который выиграл Ipad-mini. Когда он присылал фотографию в группу "ФотоФишки моего двора", даже и не думал о победе. Он просто прогуливался по улице Нормандия-Неман и возле дома 74 увидел экзотические фигуры из метала и не смог удержаться, что не запечатлеть на память эту красоту.

 ((Валерий Селиханов говорит о том, что благодаря конкурсу увидел всю красоту дворов и про то, что были еще фото..))

 Самое удивительное в том, что эти фигуры не куплены, а сделаны жителем дома, Владимиром Козявкиным. С самого раннего возраста он стал увлекаться металлом и художественной ковкой.

((Владимир Козявкин- говорит о том, что привлекает больше животные, у них такая гибкость...и говорит о том, как создал лошадку..))

 А благодаря такому конкурсу от ПГУК орловчане не только начинают замечать красоту нашего города, но и тянуться к чистоте и облагораживанию своих дворов. И на этом конкурсы не заканчиваются. А в ближайшую весну Владимир Козявкин планирует создать еще одну фигуру-павлина, которая как и экзотические животные будет радовать глаз орловчан.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров