Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:18
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А из нашего двора красота Орла видна!

07.08.2014 0 808
А из нашего двора красота Орла видна!
Источник: ТРК-Истоки
 Профессиональных фотографов в России где-то 30 000 человек, а вот любителем снимать мир вокруг себя, по статистике, становится каждый третий житель нашей страны. А что запечатлеть на пленку, решает каждый для себя сам. Орловчане любят фотографировать несуразности нашего города, но и мимо красоты или необычного декора, тоже не пройдут мимо. Именно для тех, кто увидел прелесть орловских улочек и дворов, проходил специальный конкурс "Фотофишки моего двора". В чем его особенность и кто стал счастливым победителем, сейчас расскажем...

 Есть ли в Орле красивые дворы? А оригинальные украшения? Что-то действительно запоминающиеся? Орловчане доказали-есть.

 Для того, чтобы привлечь орловчан к чистоте и красоте своего двора, а так же показать, что состояние имущества в руках собственников жилья, ПГУК проводит конкурс "фотофишек".

  И он вызвал большой интерес у орловчан. Ведь это не только возможность похвастаться тем, что можно сделать своими руками во дворе , а также шанс выиграть призы. Так победителями стали трое орловчан, которые прислали свои фотографии лучших дворов и получили от ПГУК ценные призы. Лучшим среди них стал Валерий Селихов, который выиграл Ipad-mini. Когда он присылал фотографию в группу "ФотоФишки моего двора", даже и не думал о победе. Он просто прогуливался по улице Нормандия-Неман и возле дома 74 увидел экзотические фигуры из метала и не смог удержаться, что не запечатлеть на память эту красоту.

 ((Валерий Селиханов говорит о том, что благодаря конкурсу увидел всю красоту дворов и про то, что были еще фото..))

 Самое удивительное в том, что эти фигуры не куплены, а сделаны жителем дома, Владимиром Козявкиным. С самого раннего возраста он стал увлекаться металлом и художественной ковкой.

((Владимир Козявкин- говорит о том, что привлекает больше животные, у них такая гибкость...и говорит о том, как создал лошадку..))

 А благодаря такому конкурсу от ПГУК орловчане не только начинают замечать красоту нашего города, но и тянуться к чистоте и облагораживанию своих дворов. И на этом конкурсы не заканчиваются. А в ближайшую весну Владимир Козявкин планирует создать еще одну фигуру-павлина, которая как и экзотические животные будет радовать глаз орловчан.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров