03:14
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Арбат" представляет

03.11.2012 0 2132
 "Арбат" представляет
Источник: ТРК-Истоки
Орловские художники решили, что осенью зрители ждут чего-то особенно яркого и пошли на эксперимент. Очередная выставка в галерее "Арбат" таит в себе много неожиданного и парадоксального. Зачем водопроводные трубы подвешены к потолку, и почему художники нарочно раскрашивают свои фартуки узнавала Анна Немолякина.
0211-1.jpg0211-2.jpg
"Парадоксальные иллюзии"- это не название голливудского фильма, а выставка. Орловские художники решили удивить зрителей и представить что-то неординарное. Эта яркая инсталляция называется "Истоки". Обычные пластиковые трубы выкрашены во все цвета радуги, преобладает сиреневый. Кстати это цвет креативности. По словам художника Артема Медведева, это необычайно яркая композиция выражает любовь к жизни. ((Артем Медведев, художник, автор инсталляции "Истоки",))
Только яркие краски и непривычные образы, в общем сплошной супрематизм и авангард. Но черного квадрата мы здесь не увидим. Зато есть работы, которые зритель сам может додумать. В этой картине кто-то разглядел птичье гнездо, кто-то горные вершины, а некоторые трактуют образы по -своему.
0211.jpg
Работы Дениса Борнякова понравятся тем, кто любит фантазировать. ((Денис Борняков, художник, интервью)) На выставке преобладают теплые оттенки-экспозиция-будто созвучна с осенней погодой. Это триптих Игоря Медведева - золотой дождь.
На самом деле конечно это импровизированный фартук, в нем не рисуют. Но вот такие картины-фартуки были специально сделаны для вечеринки молодых художников. Художественные парадоксы мастеров кисти можно лицезреть в галерее "Арбат".

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров