10:43
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

90

09.09.2013 0 1509
90
Источник: ТРК-Истоки
***
В Орловской области подведены итоги выборов в органы местного самоуправления. Накануне жителям региона предстояло выбрать 10 глав городских и сельских поселений и 27 депутатов. Так, главой городского поселения Хомутово Новодеревеньковского района избран представитель партии «Единая Россия» Сергей Овчинников, работавший начальником районной станции по борьбе с болезнями животных. А в выборах главы Плосковского сельского поселения Дмитровского района был избран единственный представитель от партии КПРФ Александр Кузнецов, трудившийся на ЗАО торговый дом «Кварц». Кстати, явка избирателей составила почти 60%.


***
В выходные не обошлось без пожаров. Уже поздно вечером на улице Михалицына загорелся двухэтажный частный дом. К счастью, хозяин в момент возгорания отсутствовал. Очаг удалось быстро локализовать, благодаря бдительному соседу, который и вызвал Службу пожаротушения. Так выгорело изнутри лишь помещение на втором этаже. Уже названа предварительная версия - использование некачественных отопительных приборов.

***
Орловские антимонопольщики для амчан провели День открытых дверей. Сотрудники Орловского Управления Федеральной антимонопольной службы выезжали во Мценск, где встречались с выпускниками средних и профессиональных учебных заведений. Руководитель Управления Валентин Юрасов рассказал учащимся о том, чем занимается УФАС и какое место служба занимает в системе органов исполнительной власти. Также амчане узнали, что эта служба - первый помощник потребителей, которые не только должны знать свои права, но и как ими правильно пользоваться.

***
Полицейские провели фотоконкурс.
В этом году участники конкурса предоставили более 30 работ в различных номинациях: макрофотография, пейзаж, «Наша профессия», «Полиция глазами общества» и даже спортивная фотография. В итоге, работы Елены Ермаковой, супруги подполковника полиции Сергея Ермакова- главного эксперта, Игоря Безменова- фотохудожника и лейтенанта полиции, Федора Муллаянова- инженера по связи и специальной технике будут участвовать во втором этапе конкурса «Открытый взгляд» в Москве.

***
А новая порция нарушений ПДД с видеофиксаторов показала, на что готов водитель такси, опаздывая на вызов. На перекрестке улиц Васильевская и Колхозная водитель волги остановился прямо на пешеходном переходе, при чем далеко за стоп-линией. Кстати, этот маневр он совершил, выезжая на встречную полосу.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров