Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:43
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"26 июня я подал заявление на увольнение": типография "Труд" до сих пор на грани банкротства

29.06.2015 0 1172
"26 июня я подал заявление на увольнение": типография "Труд" до сих пор на грани банкротства
Источник: ТРК-Истоки
Уже несколько месяцев типография Труд находится в тяжелом финансовом положении, и улучшения ситуации пока не предвидится. Сегодня состоялось собрание работников и дирекции предприятия, где обсуждались возможные варианты выхода из сложившегося кризиса. Подробнее в нашем следующем сюжете.

Уже несколько месяцев орловская типография "Труд" у всех на слуху. Буквально каждую неделю предприятие обещает закрыться. Рабочих сокращают, зарплата не выплачивается, долг растет.

Новый директор типографии, пробывший в должности всего 2 месяца, и вовсе не выдержал критической обстановки.

Еще с апреля орловские власти обещают предприятию поддержку. Но пока благие меры правительства загоняют крупнейшую в области типографию в еще большую долговую яму.

Видя ситуацию в типографии изнутри, рабочие сами пытаются найти выход из сложившегося положения. Но здесь без реальной помощи властей не обойтись.

На единственный выход из приближающегося банкротства чиновники ответили кратко.
Вместе с таким ответом власти по обыкновению пообещали держать ситуацию на контроле. Но дождется ли типография реальной помощи, или орловские газеты попросят печататься где-нибудь еще, станет ясно совсем скоро.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров