ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
23:35
26.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

23 медали орловских ушуистов

11.03.2013 0 1557
23 медали орловских ушуистов
Источник: ТРК-Истоки
  Результат прошлого года с успехом перекрыт. В Воронеже завершились первенство и чемпионат ЦФО по ушу в двух дисциплинах. Вояж орловских спортсменов в соседний регион закончился ещё более богатым урожаем медалей, нежели прошлогодние соревнования. Чем обернулся для орловчан показ стиля змеи и стиля пьяного узнаем у Андрея Жиляева.
sport1.jpg sport2.jpg
 Проехать 700км в обе стороны и вернуться без медалей - не имеет смысла. Именно так посчитали тринадцать орловских ушуистов, заслуживших право выступить в первенстве и чемпионате ЦФО в Воронеже. Каждый из них хотя бы раз поднимался на пьедестал. Более двухсот спортсменов оспаривали право попасть в сборную ЦФО. Артем Кулаков стал единственным в нашей команде, кто завоевал сразу две медали высшей пробы, причем в упорнейшей борьбе опередив хозяина ковра.
 Участница первенства ЦФО Анна Анцифорова четырежды поднималась на подиум -в её активе золото, серебро и две бронзы. Её имитация стиля змеи удостоилась второго места, вот только над мимикой, говорит, надо поработать. А Петр Ле, несмотря на юный возраст убедительно продемонстрировал так называемый цзуй цюань или стиль пьяного. Итогом выступления орловчан стали 23 медали, 9 из которых высшей пробы. В общекомандном зачете этот результат стал четвертым. Уже в воскресенье ушуисты выйдут на ковер в рамках первенства города, которое станет для них определяющим в борьбе за поездку на Олимпиаду боевых искусств.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров