Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:13
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Очередной рейд

28.10.2012 0 1529
Очередной рейд
Источник: ТРК-Истоки

Сотрудники ГИБДД тоже поздравили автомобилистов — очередной операцией "Пьяный водитель". Инспекторы дорожной службы уверены — лучше поймать и наказать пьющего за рулем, чем затем собирать обломки бывшего когда-то целым транспортного средства. Это и есть подарок Орловским водителям от ГИБДД. Кстати, ДТП в нашем городе, от таких рейдов меньше не становится печальная статистика этого года говорит, что аварий стало больше, чем в прошлом году на 2 %. Продолжит тему Александр Перфилов.

Очередной рейдОчередной рейд

На этот раз местом вычисления любителей выпить за рулем стали выезды из города: Ливенская улица и Карачевское шоссе. Время тоже выбрали непривычное, операция началась в 7 утра. В этот раз в фокусе сотрудников ГИБДД также были и плохо читаемые номера, дело в том, что многие водители к чистоте номерного знака относятся халатно. А зря...за такое нарушение придется заплатить штраф 500 рублей. Такие среди автомобилистов в ходе проведения рейда тоже нашлись. Зато отношение к нетрезвым людям, севшим за управление транспортным средством, со стороны водителей однозначно.  Тем, кто сел за руль, уже слегка расслабившись горячительными напитками, следует помнить — от наказания уйти не удастся. Об этом и пытаются напомнить сотрудники ГИБДД, регулярно проводя подобные мероприятия. Кстати, при виде сотрудников водители, которые хватили лишку, ведут себя по-разному.Очередной рейд Однако в нашем случае догонять никого не пришлось. Этот водитель "Оки" оказался весьма умиротворенным. Видимо, думал, что все еще спит. После проверки выяснилось — в крови у него 25 сотых промилле. Получается, к другим пьяным водителям мы относимся плохо, а к себе — терпеливы и лояльны? Может быть, поэтому аварийность у нас не снижается? И дело здесь, наверное, не только в работе сотрудников ГИБДД, но и в людях, которые надеются на положительный исход, негативного влияния алкоголя за рулем.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров