ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
05:54
22.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

15 орловских «моржей» поплавали на скорость

19.11.2013 0 1325
15 орловских «моржей» поплавали на скорость
Источник: ТРК-Истоки
Им вода - не беда! Даже если она всего плюс четыре. В Орле завершился второй чемпионат области по зимнему плаванию. "Моржи" собрались на берегу спасательной станции и дистанция в двадцать пять метров им была только за счастье. О тех, для кого холодная вода путь к удовольствию и здоровью смотрите далее.
Закаляться Римма Васильчук начала ещё со школы. И сегодня без холодной воды себя уже не представляет. Мурманская закалка позволяет ей плавать в прорубях и и не очень теплых водоёмах уже 13 лет. Становившаяся призером всероссийских заплывов, уверена, что всё зависит от состояния души. ((Васильчук Римма: говорит о состоянии души, прежде чем начать плавать))
15 смелых в этом году отважились проплыть дистанцию в 25 метров в рамках второго чемпионата области. Самому старшему участнику 76 лет, самому молодому 28, последний кстати и стал победителем с результатом в 24,5 секунды. Вода кстати всего +4 градуса.
"Огромная сила воли и должный настрой" - говорят участники - только это помогает совершить прыжок.
Все орловские "моржи" как со стажем так и новички из воды вылезали только с положительными и непередаваемыми эмоциями.
В преддверии зимнего сезона, Федерация закаливания и спортивного плавания решила напомнить людям о том, что только от них самих зависит их здоровье и призывает орловчан приобщаться к спорту и здоровому образу жизни, пусть хотя бы и не таким экстремальным способом.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров