Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:14
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Предвыборные «разборки»

29.11.2011 0 710
Приближение выборов в орловский областной совет народных депутатов ощущается в последние дни особенно остро. Орел напомнил вчера Чикаго 30-х. Накануне неизвестными лицами была обстреляна машина кандидата в депутаты от партии Справедливая Россия Александра Казакова. Об этих и других горячих предвыборных темах в материале нашего корреспондента.

До выборов остаются считанные дни. Предвыборная гонка вступила в решающую фазу. Баталии становятся все интереснее и интереснее. Члены партии Справедливая Россия ощутили это на себе в полной мере. Кандидат в депутаты областного совета по избирательному округу №3 Александр Казаков, приехав на встречу, оставил свой автомобиль. Вернувшись обнаружил, что с авто поработал некий Ворошиловский стрелок. На машине явно видны следы от выстрелов. ((Интервью, Александр Казаков)). По подсчетам Казакова, из неустановленного оружия было сделано более сорока выстрелов. ((Пресс-служба УМВД по Орловской области)). Хорошо, что автомобиль был застрахован, говорит Александр. Он уверен, что это никак не связано с его профессиональной деятельностью и надеется, что и с выборной гонкой тоже. Против Казакова и других справедливоросов развернулась и информационная война в интернете. Партийцев обвиняют в темном прошлом. ((Интервью, Александр Казаков)). Кстати, в избиркоме нас заверили, что все кандидаты в облсовет чисты перед избирателями. Соратник Казакова и первый в списке по тому же избирательному округу Аркадий Николаев также оказался вовлеченным в предвыборный хаос. Не стрельбой единой, а и огнем действуют недоброжелатели. ((Интервью, Аркадий Николаев)). Вся агитационная продукция уцелела и успешно разошлась по рукам избирателей. ((Интервью, Аркадий Николаев)). Давно было понятно, что выборы будут жаркими, но чтобы настолько. Ждем 4 декабря!

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров