Ресторан "Славутич"
17:58
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

У кого удар сильнее

07.11.2011 0 608
У кого удар сильнее
Источник: ТРК-Истоки
Во дворце спорта орловского спортивного техникума завершились открытый чемпионат и первенство города по боксу среди юношей и юниоров. Боксеры боролись за попадание в сборную города. За упорными поединками на боксерском ринге следил наш корреспондент Андрей Жиляев.

Выяснять отношения на ринге с каждым годом желают все больше спортсменов. На этот раз более двухсот спортсменов. Хотя география участников остается практически неизменной.((Интервью Николай Котов)). Орловскую область помимо боксеров Мценска и Ливен представляли воспитанники Сдюшор боевых искусств Атланта, Юности России, городского спортивно-оздоровительного центра. В общей сложности юношами от 10 лет и юниорами старше 17-ти было разыграно 54 комплекта наград. В зависимости от возраста боксеры проводили в ринге три раунда длительностью от минуты до трех. В весовой категории 50кг орловчанин Юрий Бафанов почти без проблем разобрался в финальном поединке со своим оппонентом, рост помог, признается победитель. ((Интервью Юрий Бафанов)). По итогам соревнований будет составлена сборная города по всем возрастным группам, а победители получат право представить область на первенстве и чемпионате ЦФО.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров