06:02
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Выставка кошек

25.09.2011 0 727
Выставка кошек
Источник: ТРК-Истоки

Британские, шотландские, бенгальские, бурманские, кОрниши, конадские сфинксы и другие породистые кошки второй день выявляют лучших на ежегодной выставке домашних питомцев. По подиуму хвостатые ходили под стать настоящим моделям. Пушистые, лысые, умные и красивые кошки в материале Анны Немолякиной.

На подиуме настоящие модели, вместо ног — четыре лапы, но так гороздо удобнее показывать все свои прелести ((нарезка)) Это выставка в Орле проходит ежегодно. В этоим году с орловскими кошками соревнуются брянчане и куряне.
((инт, Марина Ильюхина , ст. стюар))
Для того чтобы получить заветный кубок — с котом требуется ежедневная упорная и серьезная работа. Но награды за это того стоят (( Мар, Ильюхина:))
Здесь представлены кошки разных пород, от уже полюбившихся многим : британских и шотландских, до совсем экзотических: бурмандских и корнишей.
Это Утамеш, корниш рекс, несмотря на свой возраст, ему 10 месяцев, он уже имеет титул чемпиона по сиситеме ICU, и 6 место среди корнишей. Порода выведена в Англии, в местечке Корнуэл, эти кошки очень ласковые и добрые, но поддаются дрессировке.((Наталья Стрекаловская, владедлец)) Утамеш, безусловно, расчитывает на победу, как и все остальные хвостатые. Пока кошки демонстрируют себя с лучших сторон, хозяева сжимают кулаки за новые кубки и почетные ленты.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров