06:44
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цирк

10.04.2011 0 1550
Цирк
Источник: ТРК-Истоки

Сто коров, двести бобров, И четыреста двадцать ученых комаров, сегодня покажут сорок удивительнейших номеров. Так говорил Даниил Хармс про цирк. В Орел на гастроли, правда без комаров и дресированных коров, приехал Сантк-Петербургский цирк-шапито «Торнадо". Татьяна Суворова побывала на представлении.
А вот пудели куда проще поддаются дрессировке. Цирковые собачки словно рождены для того, чтобы выступать.
А вот дрессированные кошки — это уже по-сложнее будет. В нашей стране навыками научить работать этих животных может похвастаться разве что Юрий Куклачев. Но вот еще артисты цирка шапито-торнадо. В программе должен был участвовать и дрессированный бурый мишка. Но артист на сцену выйти не смог. По весне косолапому не до работы. Одни медведицы на уме. Праздник ребятам дарили клоун Кузя, постоянно облапошивающий зал, гимнасты, ловкие жонглёры и экзотические голуби.
Цирк — искусство народное, но насколько актуальное сегодня? Когда стать участником необычных превращений можно и в компьютерной игре, и в фильме формата 3D. Но в этом цирке зрителей удивляют по-настоящему. яркими программами, световыми и музыкальными спецэффектами, и неожиданными номерами. Номер иллюзиониста Игоря Украинцева уникален. В ящик заходит одна — а выходят сразу четыре девушки. А это что называется эксклюзив. Номер колесо смелости. Артист исполняет его без страховки. Сначала просто крутится, а потом закрывает глаза. С первого раза не получилось. Потерял ориетирование.
Гастроли в Орле — часть большого тура цирка шапито-торнадо по городам России. Кочевать цирковым артистам не привыкать
В нашем городе циркачи пробудут до 17 апреля. Потом поедут в Калугу. В век развития компьютерных технологий, удивить современного ребёнка становится практически невозможно. Но цирк по-прежнему остаётся тем местом, где в чудеса начинают верить не только дети, но и их родители.
ТС и ДЕ. Для ОЭ

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров