Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
17:13
22.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Не все высоких цен хотят

06.04.2011 0 553
Не все высоких цен хотят
Источник: ТРК-Истоки

Накануне мэр города Орла Виктор Сафьянов заверил орловчан — повышать цены на проезд в маршрутном такси не планируется. А ведь перевозчики просили поднять цену на пятьдесят процентов. С десяти рублей — до пятнадцати. Но не все маршруточники, как выяснила Татьяна Суворова, жаждут повышения проезда... Не все перевозчики повышения цен желают. В Альтернативе уверены — никаких предпосылок к этому нет.
((Интервью Игорь Бортников, руководитель Ассоциации перевозчиков Альтернатива.))
По расчетам тех, кто желает повысить стоимость проезда — пятнадцать рублей — самое то. В качестве главного аргумента приводится факт, что с января 2011 года в России прекращён выпуск бензина марки А-80, на котором работали «ПАЗы» и «Богданы». И теперь маршрутки заправляются более дорогим бензином марки А-92. Растут цены на запчасти, дизтопливо, электроэнергию и другие коммунальные услуги, с нового года резко выросли налоги.
((интервью водитель Александр.))
В Альтернативе обещали вместо проезда, качество обслуживания повысить. Тут уже, правда, надеются на пассажиров
((интервью Игорь Бортников, руководитель ООО Альтернатива.))
О том, что порядок в маршрутном мире наведет конкурс, Игорь Бортников не уверен. В том виде, в каком его предлагали городские власти — конкурс не должен пройти. ((интервью Игорь Бортников.))
Кстати, если городские чиновники и депутаты не выдержат натиска некоторых маршруточников и проезд повысят — в Альтернативе все равно обещали возить пассажиров за десять рублей
ТС и ВГ. Для ОЭ

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров