Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:19
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Необычный фестиваль

05.04.2011 0 1081
Необычный фестиваль
Источник: ТРК-Истоки

Танцы, песни, клоунада, пантомима. Всероссийский конкурс концертных программ стартовал в Орле. 12 коллективов приехали в наш город из разных уголков страны. Артисты от мала до велика удивляли зрителей своими па и высокими нотами. Вобщем все это походило бы на обычный творческий конкурс, если бы не одно НО — те кто выходил на сцену ничего не слышат.
Песни, танцы, пантомима, клоунада и оригинальный жанр. На суд компетентному жюри представлено 12 различных и непохожих друг на друга программ. Но у всех у них есть одно общее основание. Самодеятельные артисты оваций публики не слышат. А для общения с обычными людьми им требуется переводчик.
Их пластике на сцене позавидует любой профессиональный актер. А сила духа у этих людей просто потрясающая. Они не только смогли научится жить со своим недугом , но и удивлять своим творчеством обычных зрителей.
(( Елена Майорова. Директор ГЦК.))
12 команд самодеятельных артистов определять лучших будут три дня. За победу боряться коллективы из Орла, Москвы, Смоленска, Рязани , Твери, Уфы, Санкт- Петербурга, Архангельска . Судьи оценивают не только каждый номер, но и за все программу в целом. Важны точность движений, эмоциональность, красота , композиция, согласованность и идея..
(( Елена Майорова режиссер концертной программы ВОГ г.Орел.))
Подготовка площадки по эту конкусно-концертную программу для организаторов потребовала некоторых изменений в настройках.
(( Роман Шикин. звукорежиссер ))
Этот конкурс посвящен 85-летию Всероссийского общества глухих. А победителей назовут в ближайшие дни. Они, помимо традиционных подарков получат право выступить на гала-концентре , который состоится в Москве в начале октября .
Анна Конькова, Игорь Олейников для программы «Оперативный эфир"

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров