20:08
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Необычный фестиваль

05.04.2011 0 1028
Необычный фестиваль
Источник: ТРК-Истоки

Танцы, песни, клоунада, пантомима. Всероссийский конкурс концертных программ стартовал в Орле. 12 коллективов приехали в наш город из разных уголков страны. Артисты от мала до велика удивляли зрителей своими па и высокими нотами. Вобщем все это походило бы на обычный творческий конкурс, если бы не одно НО — те кто выходил на сцену ничего не слышат.
Песни, танцы, пантомима, клоунада и оригинальный жанр. На суд компетентному жюри представлено 12 различных и непохожих друг на друга программ. Но у всех у них есть одно общее основание. Самодеятельные артисты оваций публики не слышат. А для общения с обычными людьми им требуется переводчик.
Их пластике на сцене позавидует любой профессиональный актер. А сила духа у этих людей просто потрясающая. Они не только смогли научится жить со своим недугом , но и удивлять своим творчеством обычных зрителей.
(( Елена Майорова. Директор ГЦК.))
12 команд самодеятельных артистов определять лучших будут три дня. За победу боряться коллективы из Орла, Москвы, Смоленска, Рязани , Твери, Уфы, Санкт- Петербурга, Архангельска . Судьи оценивают не только каждый номер, но и за все программу в целом. Важны точность движений, эмоциональность, красота , композиция, согласованность и идея..
(( Елена Майорова режиссер концертной программы ВОГ г.Орел.))
Подготовка площадки по эту конкусно-концертную программу для организаторов потребовала некоторых изменений в настройках.
(( Роман Шикин. звукорежиссер ))
Этот конкурс посвящен 85-летию Всероссийского общества глухих. А победителей назовут в ближайшие дни. Они, помимо традиционных подарков получат право выступить на гала-концентре , который состоится в Москве в начале октября .
Анна Конькова, Игорь Олейников для программы «Оперативный эфир"

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров