01:12
25.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Выставка кошек

03.04.2011 0 566
Выставка кошек
Источник: ТРК-Истоки

Это настоящий праздник для котов и их хозяев. На обычных дворовых Мурзиков и Барсиков эти кошечки и котики не очень похожи. У всех заморские имена, да и происхождение тоже заморское. Вот, к примеру, грациозные, невозмутимые сфинксы — напоминают скорее инопланетных существ. Сморщеная кожа, отсутствие шерсти, так и напрашивается вопрос, не замёрз ли котик?!
((Интервью Вера Кузенко))
А вот абиссинской кошке — Яне, холодно не бывает, она на месте никогда долго сидеть не будет. Любопытная, ласковая и очень добрая, не смотря на то, что её предком была дикая кошка из Африки.
Родина этого котика — Россия, его неповторимая особенность — хвост — помпон. Здесь он подружился с котом -Фараоном. Правда тот, спит не смотря на шум и люботных детей, которых кстати, здесь очень много. Всех нужно погладить и потрогать. Особенно британца Габриэля, он словно выпрыгнул из телевизора, его так и называют вискасом. Кстати, он любит поболтать.((Интервью Светлана Шульга))
Вот такое царство Мяу. АЧ, ВГ для программы ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров