Ресторан "Славутич"
22:27
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Меридиан теперь по вторникам

29.03.2011 0 3696
Меридиан теперь по вторникам
Источник: ТРК-Истоки

"Орловский Меридиан» изменил день выхода. Больше 10 лет свежий номер газеты, как и многие другие печатные издания города, можно было читать в среду. С апреля, читатели смогут лицезреть издание на день раньше, во вторник. А все для того, что бы орловчане смогли узнать самые первые и свежие новости. О том как «Меридиан» готовится к изменениям и что ещё нам ожидать, далее в сюжете. Газета «Орловский Меридиан» впервые появилась в Орле в 1999 году. Тогда она была черно-белой, сейчас пестрит и цветом, и броскими заголовками. Пока в «краску вогнали» несколько полос, но уже к концу этого года она обещает стать полностью цветной. Это, не все изменения, которые происходят с газетой.
((Интервью Елена Гуржий, генеральный директор еженедельной газеты «Орловский Меридиан", ))
«Орловский меридиан» – это актуальные новости политики, культуры, спорта. А также всевозможные акции и конкурсы для читателей в каждом номере. Ираида Кравченко одна из постоянных читательниц и почитательниц газеты. Не просто ее читает, а еще и пробует себя в роли знатока — отвечает на вопросы викторин. За что и получила вознаграждение. За выигранными билетами на концерт Ярослава Евдокимова пришлось специально приехать из Малоархангельска.
((Интервью Ираида Кравченко, читатель ))
Редакция газеты ежедневно готовит острую подборку новостей. Бывало и такое — макет «Меридиана» собран, нужно отправлять в печать, но в последнюю минуту появляется такАя новость, которую упустить никак нельзя. Это и привлекает читателей.
Сейчас работа в редакции кипит вовсю. Журналистам нужно привыкнуть к тому, что газета будет выходить по вторникам. А с апреля будет и интернет-версия Меридиана. Сама газета пока внешне сильно не изменится. А вот внутреннее содержание останется таким же и интересным...
((Интервью Елена Гуржий, генеральный директор еженедельной газеты «Орловский Меридиан» ))
АЧ, Игорь Олейников для программы ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров