Ресторан "Славутич"
03:50
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сын отомстил за мать

29.03.2011 0 671
Сын отомстил за мать
Источник: ТРК-Истоки

Сын отомстил за мать, убив ее сожителя. В посёлке Садовый Орловского района в минувшие выходные несколько молодых людей дОсмерти избили сорокапятилетнего мужчину. Как выяснилось, убитый Игорь Есипов часто распускал руки по отношению к своей гражданской супруге, а также оскроблял девушку своего пасынка. За что и поплатился жизнью. Во всей этой истории поражает жестокость людей, которым едва исполнилось 25. Подробности у Алины Чабан.
Око за око, зуб за зуб. Чтобы сожитель не избивал мать, его нужно проучить — тоже избить или вообще убить, чтобы уж наверняка. Всё произошло по обычному сценарию: выпили, закусили, слово зА слово и как по накатанной. Двум друзьям пасынка, которым не больше 25, что-то не понравилось.
Убитый Игорь Есипов три раза был судим. На его теле наколки — звезды на коленях. В преступном мире они означают — ни перед кем не стану на колени. Ребята, решили, что перед ними он всё же преклонится. И всячески начали издеваться над Есиповым. Пасынок с другом били его по очереди, но потом, по словам подозреваемых, сжалились и перенесли мужчину в ванную...
После такой мести на теле мужчины не осталось и живого места.
((Интервью Дмитрий Орлов, старший следователь Орловского межрайонного СО СУ СК РФ по Орловской области. ))
АЧ, И.О. для программы ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров