19:48
19.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Сын отомстил за мать

29.03.2011 0 622
Сын отомстил за мать
Источник: ТРК-Истоки

Сын отомстил за мать, убив ее сожителя. В посёлке Садовый Орловского района в минувшие выходные несколько молодых людей дОсмерти избили сорокапятилетнего мужчину. Как выяснилось, убитый Игорь Есипов часто распускал руки по отношению к своей гражданской супруге, а также оскроблял девушку своего пасынка. За что и поплатился жизнью. Во всей этой истории поражает жестокость людей, которым едва исполнилось 25. Подробности у Алины Чабан.
Око за око, зуб за зуб. Чтобы сожитель не избивал мать, его нужно проучить — тоже избить или вообще убить, чтобы уж наверняка. Всё произошло по обычному сценарию: выпили, закусили, слово зА слово и как по накатанной. Двум друзьям пасынка, которым не больше 25, что-то не понравилось.
Убитый Игорь Есипов три раза был судим. На его теле наколки — звезды на коленях. В преступном мире они означают — ни перед кем не стану на колени. Ребята, решили, что перед ними он всё же преклонится. И всячески начали издеваться над Есиповым. Пасынок с другом били его по очереди, но потом, по словам подозреваемых, сжалились и перенесли мужчину в ванную...
После такой мести на теле мужчины не осталось и живого места.
((Интервью Дмитрий Орлов, старший следователь Орловского межрайонного СО СУ СК РФ по Орловской области. ))
АЧ, И.О. для программы ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров