20:34
22.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

День астрологии

20.03.2011 0 1229
День астрологии
Источник: ТРК-Истоки

Сегодня — всемирный день астрологии. Праздник отмечают именно в этот день, когда начинается астрологический новый год. Солнце в это время вступает в знак Овна. Услугами астрологов зачастую пользовались политики. В Орле, оказалось, тоже есть такие люди, которые по звездным картам читают будущее. Астрологические тайны выведала Е.Габова.((СНХ сейчас астролог это не волхвы, не аракул, не звездочет — это человек который тесно связан с наукой))
Галина Воронкова — астролог по призванию, предсказать будущее может не только всей стране но и миру. К примеру, напряженную ситуацию в арабских странах и страшное бедствие в Японии, Галина еще в начале года рассчитала по звездам. По ним же она видит, что для страны восходящего солнца это только начало
((8СНХ: показывает по карте и схемам Японии — здесь самая активная фаза, еще не заканчивается им еще предстоит пережить бедствие в июне и в 2012))
Слухи о том что толчки землетрясения дойдут до России орловский астролог считает безпочвенными. Опасатся стоит Америке ,Антарктике и Австралии. О нашумевшем конце света в следующем году — у предсказательницы припасен свой прогноз
((СНХ смотрим всего два затмения которые затронут Америку и Японию и частично территорию Мексики 13,14))
((ну какой аппокалипсис что бы затмение роспрастранилось это невозможно такое может быть лишь неслько минут,часов его не будет15))
Правда специфика работы Галины заключается в другом , создавать масштабные предсказания не для неё
((СНХ я работаю с людьми это основа моей деятельности не навязывая своего мнения я просто пытаюсь объяснить его возможности в жизни2))
Своими звездными расчетами астролог лишь может предложить выходы из сложившейся ситуации. Но исправлять и решать что-то звезды не в силах.
((СНХ это как камень который стоит на перекрестке на лево пойдешь...))
Маг, прорицатель ,ведун, кудесник — сродни астрологу считает народ. Это ошибочный словшийся стереотип говорит Галина
((СНХ интуиция и астрология не совместимы у нас целая наука расчеты графика где не позволительны ошибки17))

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров