Ресторан "Славутич"
16:49
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Титул Чемпиона мира

07.03.2011 0 790
Титул Чемпиона мира
Источник: ТРК-Истоки

Вечер профессионального кикбоксинга в Орле проводится только второй раз. И это действительно шоу. Поединки профессионалов на ринге перемежались показательными выступлениями. А уровень мастерства спортсменов рос от боя к бою. Хотя первые схватки никакой «поясной» подоплеки не имели.

Но все зрители ждали одного — титульных поединков. Сначала должны были разыграть титул Евро-Азиатского Чемпиона по кикбокисингу по версии WPFL (ВПФЛ) в разделе К-1 в весовой категории до 70 килограммов. Соперники — Дмитрий Антипов, боец из Белоруссии, выступающий за Узбекистан и иранец Мохамед РезА НозарИ. Бой длился всего несколько секунд.
Следом — главное блюдо дня — бой за звание чемпионата мира по версии WPKA (ВПКА) в весовой категории до 72,5 килограммов. Соперники — действующий чемпион, орловский боец — Уранбек Есенкулов и претендент на звание — немецкий тайбоксЕр Алекс Фогель. Чтобы стимулировать орловчанина на кон соперник выставил еще и свой пояс — титул чемпиона мира по тайскому боксу по версии IKBO (ИКБО). Регламент поединка 5 раундов по три минуты. Но поединок получился скоротечным. С первых секунд на ринге было видно, что в лучшей физической форме находился немецкий боксер. А Уранбеку Есенкулову пришлось находиться в защите. Три пропущенных «левых « тому подтверждение. Но спорт зрелище непредсказуемое.
Титул чемпиона мира по версии WPKA (ВПКА) остался в Орле.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров