Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:20
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Титул Чемпиона мира

07.03.2011 0 886
Титул Чемпиона мира
Источник: ТРК-Истоки

Вечер профессионального кикбоксинга в Орле проводится только второй раз. И это действительно шоу. Поединки профессионалов на ринге перемежались показательными выступлениями. А уровень мастерства спортсменов рос от боя к бою. Хотя первые схватки никакой «поясной» подоплеки не имели.

Но все зрители ждали одного — титульных поединков. Сначала должны были разыграть титул Евро-Азиатского Чемпиона по кикбокисингу по версии WPFL (ВПФЛ) в разделе К-1 в весовой категории до 70 килограммов. Соперники — Дмитрий Антипов, боец из Белоруссии, выступающий за Узбекистан и иранец Мохамед РезА НозарИ. Бой длился всего несколько секунд.
Следом — главное блюдо дня — бой за звание чемпионата мира по версии WPKA (ВПКА) в весовой категории до 72,5 килограммов. Соперники — действующий чемпион, орловский боец — Уранбек Есенкулов и претендент на звание — немецкий тайбоксЕр Алекс Фогель. Чтобы стимулировать орловчанина на кон соперник выставил еще и свой пояс — титул чемпиона мира по тайскому боксу по версии IKBO (ИКБО). Регламент поединка 5 раундов по три минуты. Но поединок получился скоротечным. С первых секунд на ринге было видно, что в лучшей физической форме находился немецкий боксер. А Уранбеку Есенкулову пришлось находиться в защите. Три пропущенных «левых « тому подтверждение. Но спорт зрелище непредсказуемое.
Титул чемпиона мира по версии WPKA (ВПКА) остался в Орле.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров