02:24
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

" Так чье счастье украли?" Состоялась премьера спектакля "Украденное счастье"

26.01.2014 0 2055
" Так чье счастье украли?" Состоялась премьера спектакля "Украденное счастье"
Источник: ТРК-Истоки
Минимум декораций, максимум эмоций и актерской игры, так был настроен литовский режиссер Линас Зайкаускас. Почти два месяца репетиций и вот накануне премьера спектакля «Украденное счастье»состоялась. Кропотливая работа режиссера и актера, была нацелена на то, чтобы зрителю не было скучно, в зале во время спектакля должен стоять накал эмоций и актерских, и зрительских.
((Линас - Театр хороший, актеры хорошие особенно Лагоша, вам повезло, что есть такой актер))((Линас — эта пьеса о счастье, нельзя его украсть, а то и у тебя украдут. Надеюсь зрителю понравится))
И не прогадал, публика более двух часов сидела в полном оцепенении, переживала каждую эмоцию актера, каждый жест. В спектакле и ледяное сердце разбивали, и топором рубили. Сюжет прост - последняя четверть 19 века, маленькая Прикарпатская деревушка, в которой развивается любовный треугольник.
Кстати, финал пьесы режиссер чуть-чуть изменил. В пьесе украинского драмматурга Михайло умирает от рук Миколы, но берет всю вину на себя. А режиссер видит концовку более трагично, счастье украдено у всех и не достается никому. Увидеть по-истине многонациональный спектакль литовского режиссера с орловскими актерами по украинской пьесе можно в театре "Свободное пространство".

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров