12:31
23.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

" Так чье счастье украли?" Состоялась премьера спектакля "Украденное счастье"

26.01.2014 0 1993
" Так чье счастье украли?" Состоялась премьера спектакля "Украденное счастье"
Источник: ТРК-Истоки
Минимум декораций, максимум эмоций и актерской игры, так был настроен литовский режиссер Линас Зайкаускас. Почти два месяца репетиций и вот накануне премьера спектакля «Украденное счастье»состоялась. Кропотливая работа режиссера и актера, была нацелена на то, чтобы зрителю не было скучно, в зале во время спектакля должен стоять накал эмоций и актерских, и зрительских.
((Линас - Театр хороший, актеры хорошие особенно Лагоша, вам повезло, что есть такой актер))((Линас — эта пьеса о счастье, нельзя его украсть, а то и у тебя украдут. Надеюсь зрителю понравится))
И не прогадал, публика более двух часов сидела в полном оцепенении, переживала каждую эмоцию актера, каждый жест. В спектакле и ледяное сердце разбивали, и топором рубили. Сюжет прост - последняя четверть 19 века, маленькая Прикарпатская деревушка, в которой развивается любовный треугольник.
Кстати, финал пьесы режиссер чуть-чуть изменил. В пьесе украинского драмматурга Михайло умирает от рук Миколы, но берет всю вину на себя. А режиссер видит концовку более трагично, счастье украдено у всех и не достается никому. Увидеть по-истине многонациональный спектакль литовского режиссера с орловскими актерами по украинской пьесе можно в театре "Свободное пространство".

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров