Ресторан "Славутич"
16:06
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Европа плюс" вернулась из Москвы не с пустыми руками

30.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1490
 "Европа плюс"  вернулась из Москвы не с пустыми руками
Источник: ТРК-Истоки
   Один раз в год Москва становится местом, куда съезжаются профессионалы радиоискусства со всей России. На 4-х площадках проходит фестиваль "Вместе радио". Кроме мастер -классов, встреч с известными теле и радиоведущими, радиожурналистов оценивало и строгое жюри. За каждодневный труд, специальные проекты радиостанция "Европа плюс Орел" была награждена аж по 5- ти номинациям. Анна Немолякина продолжит тему. 
        24 часа в сутки, без перерыва на выходные. Радиоволну "Европа плюс Орел" можно всегда отличить по динамичной и только хитовой музыке. А каждый будний день в 13:00 Анна Калмыкова в прямом эфире . Хотя дневной интерактив со слушателями "Европа плюс Орел" на прошлой неделе в эфирной сетке не значилось. Виной тому традиционный российский фестиваль "Вместе Радио" в Москве. 3 дня на 4-х площадках устраивали мастер классы, известные радио и телеведущие рассказывали секреты мастерства. А профессионалы выбирали лучшие работы радиожурналистов. ((Анна Калмыкова, программный директор радиостанции "Европа плюс Орел": 5 дипломов мы получили в разных номинациях, это очень приятно, тем более, что там была номинация "Спецприз")). Для своих слушателей "Европа.плюс Орел" всегда устраивает что-то интересное. В "день радио", впервые в истории орловского радиовещания состоялся прямой эфир прямо из детского парка. У слушателей радиостанции №1 всегда есть возможность поучаствовать в акциях и специальных проектах со всевозможными подарками. Но на достигнутом радиостанция останавливаться не собирается, уже совсем скоро радиослушателей ждут новые сюрпризы.

   И, как стало известно,сегодня "Европа плюс Орел" номинирована на еще одну престижную премию. ((Анна Калмыкова,программный директор радиостанции "Европа плюс Орел": мы прошли в одной номинации, теперь осталось подождать финала, а он состоится 6 июня в Москве, осталось всего неделю потерпеть , возможно привезем еще один приз из Москвы )).
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров