Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:14
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Дело двух зятьев" - приговор оглашен

27.12.2013 0 2449
 "Дело двух зятьев" - приговор оглашен
Источник: ТРК-Истоки
"Дело двух зятьев", именно так стали называть дорожный конфликт двух известных в нашем городе людей, сегодня завершилось. Напомним, что в июне 2012 года 2 иномарки на улице Московской не поделили дорогу. Автомобилем "Мицубиси Лансер" управлял Альберт Алиев, гражданский муж дочери председателя Железнодорожного суда Татьяны Тарабаровой. За рулем второй иномарки была дочь депутата и директора ТТП Александра Коровина. На пассажирском месте сидел ее муж, Вячеслав Гусельников. Алиев нелицепритно высказался в ее адрес, Гусельников вступился за жену. Однако, после многочисленных ударов спортсмена Алиева мужчина был доставлен в реанимацию. Это зафиксировала и камера наружного наблюдения.
Сегодня приговор оглашался около двух часов. Суд Орловского района постановил признать Алиева виновным, вот только вместо тюремного заключения он получил 2 года условно.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров